潢川共青团
当前位置:首页 > 要闻导读
要闻导读

要闻导读

团县委召开共青团助力脱贫攻坚 之“温暖冬天 青春志愿行”座谈会2016-12-07

团县委召开共青团助力脱贫攻坚

之“温暖冬天  青春志愿行”座谈会


12月7日上午,潢川共青团助力脱贫攻坚之“温暖冬天青春志愿行”座谈会在县委一楼会议室召开,各乡镇(场)、办事处、部分县直单位团组织负责人,爱心公益青年代表,团县委机关全体人员参加了此次座谈会。

座谈会上,团干们踊跃发言、各抒己见,围绕着特困青少年的现状、需求进行帮助展开了热烈的讨论。大家都表示在精准脱贫这场攻坚战中,着力于特困青少年和留守儿童,充分发挥好自己作为团干的使命和职责,敢想、敢说、敢干、敢于负责、勇于担当,同时要经常学习、思考、总结提高,不断扩充知识,不断拓展思路,不断创新活动,擦亮共青团品牌,为青少年事业贡献出青年的力量。

团县委书记卢静静同志提出,各级团组织要结合自身实际、围绕青少年需求,积极开展系列活动,真正为全县脱贫攻坚工作助力;号召团干和有志青年,增强使命感、主动作为,融入青少年、有所作为,扩大影响力、凝聚合力;也希望通过此次座谈会,呼吁全县更多的爱心人士参与到“温暖冬天 青春志愿行”活动中来。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号