潢川共青团
当前位置:首页 > 县直动态
县直动态

县直动态

潢川二中开展“辞旧迎新”主题班会活动2016-01-04

为丰富同学们课余文化生活,及时总结2015年学习、生活情况,12月31日下午,潢川二中以班级为单位组织开展了“辞旧迎新”主题班会活动。

活动开始前,副校长张思合通过校园广播的方式发表了新年致辞。张校长在致辞中总结了学校在2015年取得的丰硕成果,鼓励全校师生在成绩面前继续拼搏,在即将到来的2016年带着希望、成就梦想,并向全校师生送上新年祝福。此次主题班会以“回顾过去,总结经验;面对现实,珍惜时间;展望未来,放飞理想”为主题,各班为本次活动精心准备的娱乐活动精彩上演,歌舞、小品、情景剧等一系列的精彩节目,见证了同学们的多才多艺,表达了对新年的祝福和向往。短短的两节课时间,高潮迭起,欢笑声此起彼伏。同学们激动而快乐地畅谈新年愿望,班主任老师为孩子们送上了殷切的新年祝福,个别班级还邀请了家长们一齐参与活动。

本次班会活动主题明确、准备充足、形式多样,校园到处都洋溢着欢庆的节日气氛,师生们充分感受了辞旧迎新的欢乐和对未来美好学习生活的憧憬,也是该校丰富多彩的校园文化生活的真实体现。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号