潢川共青团
当前位置:首页 > 乡镇动态
乡镇动态

乡镇动态

潢川土根爱心协会到来龙乡敬老院开展中秋“送温暖”活动2015-09-29

今年中秋节将至,为给老人带去节日的问候和祝福,9月25日上午,潢川县土根爱心协会会长王静等20余名志愿者,在团县委、来龙乡负责人一起参与下,带着浓浓的关爱之情,来到来龙乡敬老院开展中秋“送温暖”活动,为老人们送来月饼、水果及各种糕点,带来了关怀和温暖,陪伴老人们度过了难忘的一天。

爱心人士一行亲切地与老人们拉家常、话情谊、包饺子,详细询问他们的日常生活情况和健康状况,和老人们共进午餐,认真倾听他们的诉说,爱心人士说:“我们就是你们的亲人,希望您们身体健康、生活幸福。”最后大家以“爱的奉献”结结束这次活动,并表示以后还会继续关心老人们的生活,继续参与更多的公益活动。

这次献爱心活动,不仅弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,还使老人们真心感受到了社会大家庭的温暖,彰显了社会爱心人士的社会责任。同时,希望更多的社会热心人关注老人,敬老爱老,让他们时刻感受到社会大家庭的温暖。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号