潢川共青团
当前位置:首页 > 网站公告
网站公告

网站公告

潢川一小举行首届大队委授牌仪式2016-12-20

潢川一小举行首届大队委授牌仪式

  为了促进潢川一小少先队工作向着更加规范、特色的方向发展。2016年12月12日上午升旗仪式,潢川一小在校园内隆重举行少先队首届大队委授牌仪式。

  仪式在出旗曲中拉开了序幕,鲜红的队旗迎风飘扬,嘹亮的队歌响彻四方。首先,大队辅导员高俊艺公布了在竞选中产生的15名大队委成员名单。接着在少先队员们热烈的掌声中,学校领导为他们授牌并合影留念。随后新一届大队干部何欣仪发表就职感言并带领全体大队干部宣誓:一定会用热心、真心、尽心为同学服务,认真做好少先队工作。在队旗下,他们的宣誓无比响亮,佩戴的臂章让他们感到无比的幸福和自豪。之后新一届大队干部陆明亮作了《垃圾不落地,校园更美丽》的倡议。

  最后,黄万龙校长向新授牌的少先队干部表示了祝贺,并热情勉励他们倍加珍惜这个荣誉,勇于担当这份责任,实际工作中带好头,做好表率,脚踏实地为同学们服务;也希望每一位队员要尊重自己选出的干部,服从他们的管理。在大队委的带领下,积极开展丰富多彩的活动,携手并进,共同成长。

  本次活动,激发了全体少先队员的责任感和使命感,将进一步激励他们继承和弘扬少先队员光荣传统,人人争做新时代的四好少年。相信新一届大队委定能处处以身作则、文明守纪、勤奋学习,为潢川一小少先队工作开创出崭新的局面。



潢川县第一小学   胡建海   张蓬13523883668

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号