潢川共青团
当前位置:首页 > 少年先锋队
少年先锋队

少年先锋队

实验小学教育集团开展“关爱”行动暨手拉手活动2016-01-11

2016年1月7日下午,潢川县实验小学教育集团“关爱”行动暨手拉手进校区活动在北校举行。团县委副书记戴永恒,实验小学教育集团校长张树平、副校长罗昭、北校校长赵有俊、团委书记齐书红以及实验小学北校全体师生参加了此次活动。

活动中,来至校本部的十名学生代表向北校10名留守儿童代表赠送了本子、笔和联系卡片,共同分享了优秀学生代表的感言。实验小学教育集团校长张校长发表了热诚真挚的讲话,表达了对留守儿童的关爱,同时也勉励他们克服困难,好好学习奋发向上,不辜负父母的期望、老师的关心、同学的帮助,长大后成为社会栋梁之才。

通过此次活动的开展,让身在留守儿童体会到学校大家庭的温暖,也让参与结对的少先队员们感悟到助人的快乐!此次活动为学生们搭建了一个传递爱心,交流友情,分享快乐的平台,更让学生用自己的实际行动诠释了“手拉手”活动的意义,感受到了奉献的快乐,让同学们学会感恩、学会关爱、学会助人。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号